Reñido e intenso fue el torneo de Footgolf en “Pareja”

La Federación Hondureña de Footgolf realizó el pasado fin de semana el torneo amistoso en “Pareja”, donde los amantes de esta disciplina deportiva se hicieron presentes y demostraron sus cualidades técnicas.

El torneo se jugó en el campo del Club Campestre La Lima, instalación deportiva que lució en óptimas condiciones y que ayudó para el desarrollo de la competencia.

En masculino los campeones fueron Gerardo Salinas y Daroll Martínez con números de 64 golpes (-8), en el segundo lugar finalizaron Benjamín Alberto y Siloé Paz con 65 golpes (-7) y en el tercer puesto fue para Carlos Perdomo y Raúl López con 68 golpes (-4)

Mientras que en femenino la dupla ganadora fue la integrada por Itza Hernández y Claudia Bonilla/ 66 golpes (-6). El segundo puesto fue para Gissela Zavala y Jenny Zavala / Par cancha (72).

En la competencia participaron competidores de San Pedro Sula, La Ceiba y Tela.

La Federación Hondureña de Footgolf anuncia que el próximo evento denominado FIFG-100 se realizará el 12 de junio.