Luis Palma celebra su primer gol en Grecia

El hondureño Luis Palma anotó su primer gol en la primera división del fútbol de Grecia y contribuyó con la victoria de 2-1 de su equipo Aris sobre el AEK, en juego de la fase de playoffs.

Palma aprovechó al máximo la confianza del entrenador argentino Hernán “Mono” Burgos quien lo puso por primera vez como titular para demostrar su potencial de goleador.

El catracho abrió el marcador en el Olímpico de Atenas «Spyros Louis” con un remate de cabeza al minuto 20.

Luis Palma

El gol lo festejó a todo pulmón el futbolista de 22 años nacido en la ciudad de La Ceiba.

Seguidamente el AEK igualó con tanto de Lazaros Lota y a los 58 minutos el brasileño Lucas Sahsa puso el 2-1 final.

Palma fue sustituido al minuto 67 y en su lugar ingresó el nigeriano Cheick Doukouré. El hondureño llegó esta temporada al Aris de Grecia procedente del Vida y solo había tenido pocos minutos con su club, lo que refleja que ya está adaptado a su nuevo equipo y al cuerpo técnico.

Con la victoria el Aris se ubica en el tercer lugar de la tabla con 50 puntos y en puestos de liga europea. (HN)