Romell Quioto regresa con gol

El hondureño Romell Quioto tuvo un regreso triunfal y goleador a las canchas tras estar varios días de baja por el Covid-19.

El delantero anotó el gol de triunfo con el que su equipo el FC Montreal derrotó de visita 2-1 al New York Red Bull, en duelo correspondiente a la jornada seis de la MLS.

Las acciones se efectuaron en el Red Bull Arena de la ciudad de Harrison, New Jersey y en las mismas los de casa se pusieron a ganar al minuto 14 con anotación de Omir Fernández.

La remontada del Montreal la inició el francés Rudy Camacho y la concretó el catracho Romell Quioto a los 81 minuto.

El hondureño aprovechó un mal control del portero brasileño Carlos Coronel para correr a placer con el balón y disparar con el arco vacío ara el 2-1 final.

En el juego, Quioto fue suplente e ingresó al minuto 61 en lugar del nigeriano Sunusi Ibrahim y con su anotación llegó a dos en la presente temporada.

Quioto, fue baja de su equipo en las fechas anteriores y en los dos juegos finales de la eliminatoria con selección tras haber dado positivo de Covid-19. (HN)