Cádiz y Anthony Lozano remontados por el Betis

El Cádiz del hondureño Anthony Lozano tuvo un duro revés al perder de local 2-1 ante el Betis en partido de la fecha 31 de la primera división de España.

El encuentro disputado en el Nuevo Mirandilla lo comenzó ganando el club gaditano con anotación de Iván Alejo al minuto 58.

Pero en los minutos finales llegó la remontada de dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini, gracias a los goles de Cristian Tello a los 78’ y un penalti convertido por Borja Iglesias a los 86 minutos.

Anthony Lozano fue suplente en el juego e ingresó al minuto 86 en lugar del español Alejandro Iglesias, en los pocos minutos que estuvo en el campo el catracho no tuvo acciones claras frente al marco.

Con la derrota Cádiz se mantiene en la posición 17 con 28 puntos y está a dos de la zona del Mallorca que se ubica en zona de descenso.

En la fecha 32 el club amarillo tiene una difícil prueba cuando viste al Barcelona, en juego calendarizado para el lunes 18 de abril en el Camp Nou. (HN)