Previa

Real Madrid se levanta en Balaídos

El Real Madrid reaccionó a la goleada encajada en el clásico ante el Barcelona con un triunfo en Balaídos marcado por los penaltis a su favor, hasta tres señalados por el colegiado Pablo González Fuertes, de los que aprovechó dos Karim Benzema para superar su mejor registro goleador en el equipo blanco (1-2).

Las paradas de Thibaut Courtois y el primer penalti marcado por Benzema a los 19 minutos, dieron ventaja al Real Madrid al descanso tras un tanto anulado a Iago Aspas por fuera de juego.

El Celta reaccionó con el tanto de Nolito a los 52 minutos pero acabó cediendo ante dos penaltis más en su área. El primero lo salvó Dituro, que nada pudo hacer a los 69 ante el disparo ajustado al poste de Benzema, máximo goleador de LaLiga con 24 dianas.

Celta: Dituro; Kevin, Aidoo, Murillo, Javi Galán; Beltrás, Brais Méndez, Denis Suárez; Nolito, Iago Aspas y Galhardo.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Alaba, Militao, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Marco Asensio, Vinícius, Benzema. EFE