Cádiz y Lozano ganan y salen del descenso

El Cádiz y el hondureño Anthony Lozano salieron de puestos de descenso en la primera división de España al vencer 1-0 al Villarreal en partido de la fecha 29.

El gol del triunfo del club gaditano que jugó de local, lo hizo Rubén Sobrino en el minuto 90.

Cádiz llegaba al duelo con una fuerte presión por sumar ante un equipo favorito que a mitad de semana goleó a la Juventus y se clasificó para cuartos de final de la Liga de Campeones.

Anthony Lozano, nuevamente fue titular en el esquema de entrenador Sergio González y pese a que no anotó tuvo una buena actuación, generando mucho en el ataque junto al español Álvaro Negredo.

El catracho recibió tarjeta amarilla al minuto 31 y fue sustituido a los 62’ r el español Lucas Pérez.

Con la victoria el club del hondureño llegó a 27 puntos y se ubica en la casilla 27, alejándose de los tres puestos de descenso que actualmente están Mallorca (26), Alavés (22) y Levante (19).

Cádiz en la fecha 30 de LaLiga tendrá una dura prueba cuando visite al Valencia, partido pactado para el domingo 3 de abril. (HN)