Reggina y Rigoberto Rivas ganan el derbi de Calabria

La Reggina con el volante hondureño Rigoberto Rivas en el campo sumó tres valiosos puntos en su camino por regresar a la Seria A de Italia, al derrotar en el derbi de Calabria 1-0 al Cosenza en juego de la fecha 31 de la segunda división.

Michael Folorunsho al minuto 37 y por la vía del penalti hizo el único gol del juego que significó el triunfo y el regreso a la victoria del conjunto del catracho.

En las acciones Rivas quien ya superó su lesión muscular fue titular y tuvo un buen desempeño. El hondureño jugó 75 minutos y fue sustituido por el búlgaro Andrey Asenov.

Tras su participación con la Reggina, Rigoberto Rivas se integrará a la selección de Honduras que busca cerrar con dignidad la eliminatoria de Concacaf ante Panamá, México y Jamaica, los días 24, 27 y 30 de marzo respectivamente.

Con la victoria la Reggina se ubica en la casilla 11 con 43 puntos y está a seis de puestos de clasificación.