Previa

Real Madrid golea al Mallorca y aumenta su liderato

Un doblete del francés Karim Benzema y un tanto del brasileño Vinícius en la segunda parte dieron el triunfo por 0-3 al Real Madrid ante el Mallorca con el que aumenta a diez puntos la distancia con el Sevilla, a falta de diez jornadas para el final de LaLiga Santander.

El Real Madrid golpeó en la segunda parte a un Mallorca en crisis de resultados que queda a dos puntos de la zona de descenso. Pablo Maffeo estrelló en un poste la mejor ocasión local en la primera mitad.

Los continuos intentos de Vinícius encontraron premio a los 55 minutos, en una acción que hundió al Mallorca y desató al líder. El brasileño provocó luego un penalti que marcó Benzema, que, de cabeza, cerró el triunfo antes de varias lesiones consecutivas.

Rodrygo, Mendy y el propio Benzema no pudieron acabar el encuentro.

EFE

Mallorca: Sergio Rico; Maffeo, Valjent, Raíllo, Oliván; Babá; Kubo, Antonio Sánchez, Dani Rodríguez; Ángel, Muriqi.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Alaba, Nacho, Mendy; Casemiro, Fede Valverde, Kroos; Rodrygo, Vinícius y Benzema. EFE