Previa

Barcelona arrolla al Osasuna

El Barcelona firmó un contundente triunfo contra Osasuna en el Camp Nou (4-0), con tres goles antes de la media hora y un cuarto en la segunda mitad que finiquitó totalmente las opciones del conjunto visitante.

Ferran Torres avanzó al Barça con dos goles en siete minutos, en el 14 y el 21, y Aubameyang encarriló el triunfo con otra diana en el 27. Riqui Puig completó el festival realizador en el 75, cuando el partido ya estaba completamente sentenciado. Osasuna no apareció. EFE

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Eric, Alba; Busquets, Pedri, Gavi; Dembélé, Aubameyang y Ferran Torres.

Osasuna: Herrera; Nacho Vidal, Iker Benito, David García, Juan Cruz, Cote; Javi Martínez, Torró, Moncayola; Kike García y R. García