Benguché falla penalti y su equipo es goleado en Uruguay

El hondureño Jorge Benguché sigue con la pólvora mojada en Uruguay y fue uno de los villanos de su equipo Cerro Largo que fue goleado 5-0 por el Plaza Colonia en juego por la fecha tres de la primera división de Uruguay.

En las acciones celebradas en el estadio en el estadio Domingo Burgueño Miguel de la ciudad de Maldonado, el catracho fue titular y al minuto 28 tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador y anotar su primer gol de forma oficial con el Cerro Largo, pero fallo en la ejecución de un lanzamiento penalti.

El “Toro” quiso colocar el balón en la parte inferior izquierda del arco del portero Nicolás Guirín, pero el meta adivinó la trayectoria y contuvo el disparo.

El hondureño fue sustituido en el segundo tiempo y en su lugar ingresó el argentino Ariel Múñoz.
Luego la visita no falló y se llevó los tres puntos con anotaciones de Esteban Rodríguez (39’), Derlis Mereles (48’), Danie Bahía (69’) y Nicolás Dibble (85’ y 88’).

Cerro Largo y Benguché volverán a la acción este viernes 25 cuando visiten a Boston River por la fecha cuatro. (HN)