Bryan Róchez anota y es el líder de goleo en Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez regresó a la senda del gol y aportó para la victoria de su equipo Nacional de Madeira de 3-0 sobre el Penafiel, en juego de la fecha 22 de la segunda división de Portugal.

Con su anotación el artillero catracho llegó a 12 goles en la presente temporada y se ubica como líder de goleo en el ascenso del fútbol portugués.

Las acciones se realizaron en el estadio de Madeira de la ciudad de Funchal donde juega de local el club del hondureño.

El brasileño Julio César a los 26 minutos abrió el marcador, el 2-0 lo hizo Bryan Róchez a los 77’, y el brasileño Dudu puso e 3-0 final en los minutos finales del juego.

El ex jugador del Real España fue titular y jugó 77 minutos, en su lugar ingresó el brasileño Dudu.

Con los tres puntos logrados ante el Penafiel, el Nacional y Róchez nuevamente se acercan a los puestos de clasificación en busca del ascenso, al ubicarse en el sexto lugar con 36 puntos.

En la fecha 23 Nacional tiene una dura prueba cuando visite al puntero de la liga el Casa Pia, partido programado para el sábado 19. (HN)