Deiby Flores gana premio de mejor gol en Grecia

El mediocampista hondureño, Deiby Flores, ganó el premio del mejor gol en la jornada 15 de la Superliga de Grecia que se disputó entre el 18 y 20 de diciembre.

El futbolista lo publicó tanto en su cuenta de Instagram como facebook, donde el catracho de 25 años compartió la imagen del galardón que se ganó con el 76,08 por ciento de los votos.

«A Dios es y siempre será la honra y la gloria», escribió el catracho y mostró las imágenes del premio en sus manos.

La cuenta oficial de la Superliga de Grecia también mostró la fotografía y el video del gol con el que Flores de hizo acreedor de ese galardón.

Esa anotación fue al minuto 3′ del partido, anotándolo en el triunfo de 2-1 ante el Atromitos el pasado 18 de diciembre en juego disputado en el Panetolikos Stadium.

En la jugada se aprecia como el hondureño de una tijereta abrió el marcador del encuentro.

Desde su llegada a Grecia, el contención ha jugado 19 partidos, un mil 612 minutos con el Panetolikos, en donde ha anotado dos goles.