Panetolikos y Deiby Flores ganan en la Copa de Grecia

El Panetolikos club donde figura el mediocampista hondureño Deiby Flores dio un paso importante en sus aspiraciones por llegar a la final de Copa al vencer 2-1 a Olympiacos en duelo de ida de los cuartos de final.

Olympiacos abrió del marcador a los 13 minutos gracias al gol del marroquí Youssef El-Arabi, pero el club del catracho que jugó de local remontó el marcador con anotaciones de Javier Mendoza (23’) y Nikolaos Karelis.

Ambos clubes jugaron con sus equipos alternativos y dieron descanso a sus estelares. Deiby Flores, fue suplente e ingresó al encuentro en los minutos finales. Fue el primer partido del catracho en la temporada que no lo hizo de titular.

El encuentro de vuelta se jugará el lunes 24 de enero y con un empate el equipo de Flores avanzará a la semifinal de la Copa de Grecia. (HN)