Girondins y Alberth Elis goleados

Girondins de Burdeos, club del hondureño Alberth Elis, sigue sin poder levantar en la primera división de Francia y este domingo acumuló su cuarta derrota consecutiva al ser goleado 6-0 por el Rennes.

El juego correspondiente a la fecha 21 del campeonato francés se jugó en el Roazhon Park de la ciudad de Rennes y los locales se llevaron el triunfo con goles de Terrier (32), Bourigeaud (43), Laborde (61), Truffert (69) y un doblete de Guirassy (89, 90+2).

En el partido el artillero catracho sorpresivamente fue suplente e ingresó al minuto 58 en lugar del senegalés M’Baye Babacar Niang.

Elis, con siete goles en la temporada sumó su cuarto juego sin poder marcar con el club de Burdeos.

Con el resultado el Burdeos se queda en la casilla 17, fuera del descenso, pero bajo la amenaza del Lorient y el Metz, a un solo punto.

En la fecha 22 el Girondins recibirá al Estrasburgo FC partido pactado para el domingo 23 de enero. (HN)