Previa

Granada le empata en el último minuto al Barcelona

El Barcelona empató 1-1 en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante el Granada, que aprovechó la expulsión de Gavi (m.79) para marcar en la recta final y enlazar siete jornadas sin perder.

Tras una primera parte de dominio azulgrana, pero sin apenas ocasiones de gol, un tanto del neerlandés Luuk de Jong en el minuto 57 adelantó a un Barcelona que acabó en inferioridad por la expulsión por doble amarilla de Pablo Páez Gavira ‘Gavi’ en el 79 y no pudo evitar el empate local con una diana de Antonio Puertas en el 89. EFE

Granada: Maximiano, Quini, Víctor Díaz, Torrente, Carlos Neva, Gonalons, Luis Milla, Antonio Puertas, Machís, Luis Suárez y Jorge Molina.

Barcelona: Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Eric, Jordi Alba; Sergio Busquet, Nico, Gavi; Dembele, Jutglá y Luuk de Jong. EFE