Hat Trick histórico de Bryan Róchez da triunfo al Nacional

No pudo tener mejor cierre del 2021 el delantero hondureño Bryan Róchez, al despedirlo anotando tres de los cuatro goles en la victoria de su equipo Nacional 4-1 al Académico de Viseu, club al que visito por la jornada 9 de la Liga de Ascenso Portuguesa.

Los locales tomaron la ventaja a los cuatro minutos con anotación de Andrés Cervalhes en pase de Luisinho.

El catracho Róchez empató a los 20 minutos y luego puso la ventaja a los 35 en asistencia de Marco Matías.

El primer tiempo sensacional de Róchez se concretó con el tercero anotado de penal a los 39 minutos.

En el segundo tiempo el cuadro Nacional amplió a cuatro sus goles, anotando Joao Camacho a los 74 minutos.

Róchez que sigue demostrando su calidad goleadora en Portugal, tanto en primera y segunda división, alcanzó sus ocho goles en nueve partidos del presente torneo.

Además el ex jugador de Real España con estos tres tantos llegó a 45 anotaciones en el club, 40 de Liga y cinco en Copas portuguesas, superando al brasileño Adriano que se quedó con 43 y quien era el anotador histórico del Nacional.

Con este triunfo Nacional cierra el año en el sexto puesto con 12 puntos en nueve partidos, a cuatro de los líderes, Mafra, Feirense y Bénfica B que suman 16 unidades cada uno.