Jonathan Rubio anota en derrota del Académica

El mediocampista hondureño Jonathan Rubio convirtió su tercer gol de la temporada en partido donde su equipo Académica perdió 2-1 con el Chaves en duelo de la jornada 14 de la segunda división de Portugal.

El cotejo se realizó en el estadio EFAPEL de la localidad de Coimbra y los visitantes se pusieron a ganar a minuto 21 con anotación de Higor Platiny.

Jonathan Rubio, quien fue titular en el encuentro empató a las acciones minuto 26. Pero Alexsandro de Souza puso el 2-1 final que le dio el gane a los visitantes.

El catracho, a pesar de su gol y gran partido, fue sustituido al minuto 72 por el paraguayo Mauro Caballero.

Con la derrota el club del hondureño sigue en el último lugar con seis puntos y es gran favorito para perder la categoría.

En la fecha 18 Académica y Rubio buscarán ese triunfo que les ayude a no quedarse rezagados y seguir peleando por el no descenso cuando visiten al Mafra. (HN)