Previa

Real Madrid se lleva al derbi y aleja más al Atlético

El Real Madrid venció al Atlético de Madrid (2-0) gracias a los tantos del francés Karim Benzema, en el minuto 16, y de Marco Asensio, en el m.57, en un encuentro en el que fue eficaz de cara a puerta y tras el que deja a su gran rival en la ciudad a 13 puntos de distancia en Liga, aunque con un partido más.

El duelo no contó con un gran ritmo, y los locales fueron más eficaces al contragolpe. En la segunda mitad, la entrada del portugués Joao Félix pareció aportar claridad al ataque del Atleti, pero llegó el gol de Asensio para echar por tierra las esperanzas colchoneras.

Las dos asistencias del Real Madrid las firmó el brasileño Vinicius Junior. EFE

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Marco Asensio, Vinícius y Benzema.

Atlético de Madrid: Jan Oblak, Marcos Llorente, Felipe Monteiro, Geoffrey Kondogbia y Mario Hermoso, Ángel Correa, Koke Resurrección, Rodrigo de Paul, Yannick Carrasco, Antoine Griezmann y Matheus Cunha.