Dortmund gana y se acerca al Bayern

El capitán de Borussia Dortmund, Marco Reus, anotó hacia el final para dar a su equipo el triunfo 2-1 sobre Stuttgart y reducir a un punto la diferencia con el líder de la Bundesliga, Bayern Munich.

Dortmund parecía a punto de sufrir una decepción al no poder aprovechar la inesperada derrota de Bayern por 2-1 ante Augsburg la noche anterior, pero Reus anotó el gol del triunfo a los 85 minutos cuando el portero Florian Muller dio rebote tras un disparo de Thorgan Hazard.

La oportunidad vino en un contrataque cuando Stuttgart buscaba anotar.

El holandés Donyell Malen abrió el marcador para Dortmund a los 56′, y Roberto Massimo igualó para Stuttgart siete minutos después.

Borussia Mönchengladbach goleó a Greuther Fürth 4-0, y Bayer Leverkusen venció a Bochum 1-0.

Hoffenheim derrotó a Leipzig 2-0 en tanto Arminia Bielefeld empató con Wolfsburg 2-2.

Union Berlin recibía a Hertha Berlin más tarde en el único clásico local de la fecha. AP