Hace 25 años «Quique» Reneau anotó primer gol catracho en el Estadio Azteca

A pesar de que Honduras no pudo ganar el juego ni clasificar al Mundial de Francia 1998, pero el equipo de Ramón «Primitivo» Maradiaga anotó el primer gol, en suelo del estadio Azteca en una eliminatoria mundialista en la derrota 3-1 del 6 de noviembre de 1996.
Los mexicanos ganaban cómodamente 3-0 con goles de Benjamín Galindo (32′), Carlos Hermosillo (35′) y Zague (45′).
Ya en el segundo tiempo el equipo descontó, pero luego de fallar un penal Carlos Pavón, pero atento a la cita Enrique Reneau (QDDG) la mando al fondo e la red venciendo a Jorge Campos para el descuento al minuto 69, anotando el primer gol catracho en el estadio Azteca.
Esta tarde y noche Honduras alineó a Milton Flores, Merlin Membreño, Arnold Cruz, Hermaín Arzú, Rodolfo Richardson Smith (Carlos Pavón) (40′), Alex Pineda (César Obando) (61′), Christian Santamaría, Bacilio Barrios, Milton «Tyson» Núñez (Nicolás Suazo) (45′), Enrique Reneau y Amado Guvara.