Valencia empató con Mallorca en descuento

El Valencia (10º) empató 2-2 en el descuento con el Mallorca (12º) este sábado en la 10ª jornada de LaLiga, alargando su larga racha sin victoria en el campeonato español.

Ángel Rodríguez abrió el marcador para el Mallorca (31) y Dani Rodríguez hizo el 2-0 casi sin ángulo (38), pero Gonçalo Guedes recortó distancias (90+2) y José Gayá puso el empate sobre la campana (90+7).

El Valencia salva un punto, pero sigue con su mala racha en el campeonato español, donde acumula seis partidos sin ganar, tres de ellos saldados con derrota.

El Mallorca se quedó con diez por doble amonestación del surcoreano Kang-In Lee (54) y aguantó las embestidas del Valencia en la segunda parte hasta los cinco últimos minutos.

A la espera del partido estrella de la 10ª jornada el domingo entre el Barcelona (7º) y el Real Madrid (3º), el sábado se cerrará con los partidos Cádiz-Alavés, Elche-Espanyol y Athletic de Bilbao-Villarreal. (AFP)