Denil Maldonado salvó de la derrota a Everton

El hondureño Denil Maldonado salvó esta tarde de la derrota a su equipo Everton, que empató 1-1 frente al Ñublense en la primera división del fútbol chileno.
Denil ingresó como titular y jugó los 90 minutos, en la fecha  28 del Campeonato Nacional en partido disputado en el estadio Nelson Oyarzún de CHillán.Federico Mateos abrió la cuenta a los 21 minutos para Ñublense, mientras que el catracho Maldonado igualó a los 40.

La jugada del gol de Maldonado se originó en un tiro libre en el cual el hondureño les ganó la posición a los defensas del Ñublense de de potente remate la mandó al fondo de a las redes para el 1-1 definitivo.

La de ayer fue la primera anotación de Denil con el cuadro chileno desde que llegó a ese país en 2020.  Con el resultado el Everton ocupa la sexta posición en el torneo chileno. MARTOX