Bryan Róchez anota su tercer gol en Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez sigue demostrando su potencial goleador y ayudando a su equipo Nacional de Madeira a sumar para lograr el objetivo de ascender nuevamente a la primera división de Portugal.

El catracho este domingo anotó su tercer gol de la temporada tanto que sirvió a su club para empatar de visita 1-1 ante el Sporting Covilhã en juego correspondiente a la jornada ocho de la segunda división del fútbol luso.

Las acciones se dieron en el estadio Municipal José Santos Pinto de la localidad Covilhã, y los de casa se pusieron a ganar a los 15 minutos del partido gracias al gol del brasileño Joarlen Batista.

Pero a inicios del segundo tiempo el catracho Bryan Róchez de cabeza conectó un centro perfecto y venció al portero Leonardo Navacchio para el 1-1.

En el juego Róchez fue titular y jugó todo el encuentro.

Con el empate el conjunto del catracho es séptimo con 11 puntos y está a tes de puestos de clasificación.

En la fecha nueve Nacional y Róchez tendrá una dura prueba cuando visiten al puntero Feirense el domingo 17. (HN).