Bonucci pide disculpas por la expulsión ante España

Leonardo Bonucci, defensa del Juventus, ha pedido disculpas por su expulsión en la primera parte de la semifinal de la Liga de Campeones que disputaron este miércoles Italia y España en San Siro, y que concluyó con triunfo de la Roja por 2-1.

«Estoy más enfadado que vosotros, en primer lugar conmigo mismo. Lo siento. Pido disculpas», indicó en sus redes sociales Bonucci, quien fue expulsado por doble amonestación, la primera por protestar y la segunda por golpear con el codo a Sergio Busquets en un salto de cabeza.

Italia, que en ese momento perdía por 0-1, jugó los minutos finales del primer tiempo y el segundo entero en inferioridad numérica, lo que complicó a su equipo, que se quedó fuera de la final y dejó su racha de partidos sin perder en 37.

El conjunto de Roberto Mancini, actual campeón de Europa, jugará el domingo en el Juventus Stadium de Turín el partido por el tercer puesto ante el perdedor de la segunda semifinal, que enfrentará esta noche a Francia y a Bélgica. EFE (HN)