Bryan Róchez hace doblete en Portugal

El delantero hondureño Bryan Róchez aportó con dos goles para la victoria de su equipo Nacional de 3-0 sobre el Trofense en juego correspondiente a fecha siete de la segunda división de Portugal.

El catracho quien salió de titular en el encuentro disputado en el estadio Club Desportivo Trofense de la ciudad de Trofa, abrió el marcador al minuto 44 tras aprovechar un rebote del portero Rogério.

El 2-0 del club de la Isla de Madeira lo hizo Rafael Vieira al minuto 47 y el tercer tanto y segundo del catracho Róchez fue a los 62’ tras cerrar de forma efectiva u centro por la izquierda.

Bryan Róchez con su doblete sumó sus dos primeros goles del torneo y ayudó para que su club escalara al sexto lugar con 10 puntos.

Nacional y el artillero catracho volverán a la acción este domingo 10 cuando visiten al Sporting Covilhã. (HN).