Lobos de la UPNFM y Marathon empatan 1-1 en el Estadio «Marcelo Tinoco»

Danlí.- En un entretenido partido los «lobos» de la UPNFM y los «verdes» del Marathon igualaron 1-1 en donde la gran figura fue el portero y capitán sampedrano, Denovan Torres, quien evitó más goles en los locales.
César Guillén había adelantado a los «lobos» de la UPNFM a los 23 minutos pero 20 minutos después el joven Isaac Castilló puso el 1-1 definitivo.

LAS ACCIONES:
Fue un partido de mejor propuesta local desde el primer minuto, pero los «verdes» con gran actuación de su portero Denovan Torres pudieron emparejar un partido que pudo ser una nueva derrota verdolaga en Liga.
Los «lobos» de la UPNFM se adelantaron a los 23 minutos en saque largo del portero de Gerson Argueta que controló bien Jerrick Díaz y éste habilitó a César Guillén, quien fusiló a Denovan Torres, quien había salvado varias de los «lobos».
Marathon empató en el momento menos esperado, aunque apretaron al final en gran jugada individual de Brian Castillo, observó el movimiento de Isaac Castillo, quien no lo pensó mucho para cruzar a Argueta para el 1-1.
En el segundo tiempo, el Marathon quiso reaccionar y tuvieron una clara a través de Allans Vargas, pero el portero Gerson Argueta le achicó bien y evitó el inminente gol sampedrano.
Los locales tuvieron ocasiones pero Torres lo evitó y en otros los atacantes universitarios quisieron engañar al árbitro Said Martínez simulando penalties que aludes no eran y por ello el marcador permaneció 1-1.

UPNFM (1): Gerson Argueta, Axel Gómez, Robel Bernárdez, Lesvin Medina, Eduard Reyes, Aldo Oviedo (Jairo Róchez) (62), Jean Batiste, Rembrandt Flores (Luis Argeñal) (84), César Guillén (Samuel Elvir) (72), Jerrick Díaz (Juan Ramón Mejía) (62) y Xavi Torres (Marlon Ramírez)(46).
GOLES: César Guillén (23)
AMONESTADOS: Ninguna
EXPULSADOS: Ninguna
MARATHON (1): Denovan Torres, Adrián Ramírez (José Aguilera) (46), Matías Techera, Carlos García Allans Vargas, Kervin Arriaga, Luis Garrido, Isaac Castillo (Carlo Costly) (72), Ovidio Lanza (Wilmer Crisanto) (46), Frelys López (Vìctor Berríos) (87) y Brayan Castillo
GOLES: Isaac Castillo (43)
AMONESTADOS: José Aguilera y Allans Vargas
EXPULSADOS: Ninguno