Sufrida clasificación verdolaga en penalties

Estelí, Nicaragua.- Marathon sufrió para avanzar a la siguiente fase de la Liga Concacaf, ya que perdió 0-2 en los 90 minutos, pero agónicamente con un penal anotado por Frelys López avanzó a la siguiente ronda con una clasificación muy sufrida 5-4 sobre el Real Estelí de Nicaragua, en donde la figura fue el portero Denovan Torres, quien tapó cuatro penalties.
En los 90 minutos el Real Estelí ganó 2-0 con goles de Danilo Farías (41) y Widman Talavera (75).

LAS ACCIONES
En el primer tiempo el Real Estelí la tuvo clara, tenía equipo para empatar la serie y llevarlos a los penalties y lo hizo poco a poco aunque el Marathon tuvo algunas ocasiones de gol al inicio, pero sin ser tan claros.
El gol vino en un error de Denovan Torres que no pudo desviar un balón que le pasó por debajo de las manos, situación que aprovechó Danilo Farías para anotar el primero de los goles.
El cuadro pinolero tuvo el segundo gol, quedaba solo Farías y éste quiso levantarla al portero Torres quien ágilmente lo evitó salvándose de milagro los verdes.
El portero Denvron Fox salvó al Real Estelí minutos después de lo que pudo ser el empate en remate desde fuera del área de Kervin Arriaga que salvó milagrosamente.
El cuadro pinolero siguió apretando y en un mala marca por la derecha elevaron un centro que Widman Talavera de testa mandó al fondo de la red en una pésima marca de Emilio Izaguirre que perdió la marca para el emotivo 2-0.
Los pinoleros la intentaron ante un timorato y conformista Marathon que llegaron a cuidar el resultado y lo pagaron caro al perder 2-0 en una visita de las más lamentables de su historia.