Elmer Güity anota su primer gol en Costa Rica

El defensa hondureño Emer Güity anotó su primer gol en la primera división de Costa Rica en partido donde su equipo el Sport Cartaginés cayó derrotado 2-1 por el Asociación Deportiva Guanacasteca en juego de la fecha 13 de la Liga Promerica.

El juego se realizó en el estadio Chorotega y los locales aprovecharon el estar en su campo y con su afición para controlar las acciones y se llevaron los tres puntos gracias a los goles de Anthony Contreras (14’) y Yeison Molina (36’).

Pero el conjunto “brumoso” descontó en los minutos finales gracias al gol del hondureño Elmer Güity, quien llegó a sin marca a cerrar un centro por la banda derecha.

Fue el primer gol del zaguero catracho en la liga tica y en el juego fue suplente e ingresó en el segundo tiempo.

Por su parte su compatriota Roger Rojas no estuvo ni entre los suplentes.

Con la derrota el equipo de los hondureños bajó a la octava posición con 17 unidades. (HN).