Romell Quioto hace su quinto gol en gane del Montreal

El atacante Romell Quioto sigue con su racha de goles y demostrando su potencial deportivo. El hondureño anotó un gol y ayudó a la victoria del FC Montreal de 2-0 sobre el Chicago Fire en duelo de la fecha 25 de la MLS.

Quioto con una gran frialdad y técnica frente al marco abrió las acciones al minuto 60 en juego efectuado en el estadio Saputo de la ciudad de Montreal, Quebec, Canadá.

El catracho recibió un pase filtrado de su compañero Djordje Mihailovic y con toque potente y colocado venció al portero Gabriel Slonina.

El segundo gol que selló la victoria del Montreal fue un autogol del colombiano Carlos Terán a los 80 minutos.

Con la anotación al Chicago Fire, Romell Quioto llegó a cinco goles en la actual temporada de la MLS y nuevamente se perfila a ser el hombre gol del equipo.

Quioto, quien fue titular y de gran actuación en el juego fue sustituido al minuto 84, presentando molestias musculares, en su lugar ingresó el nigeriano Ibrahim Sunusi.

Tras la victoria Montreal llegó a 37 punto y escaló al quinto puesto de la Conferencia del Este con 37 puntos.

Este miércoles el Montreal y el catracho Quioto jugará contra el HFX Wanderers Football Club por la Canadian Cup. (HN).