Rubilio Castillo hizo su noveno gol en Bolivia

El hondureño Rubilio Castillo sigue anotando y celebrando goles con el Royal Pari de la primera división del fútbol de Bolivia.

El catracho anotó su noveno gol del torneo en la derrota de su club 2-1 sobre el Santa Cruz de Bolivia, en juego correspondiente a la jornada 19.

Castillo, con su tanto es el segundo máximo anotador del club esta campaña, además sumó su sexta anotación de forma consecutiva en el campeonato.

Mientras que en la tabla de goleo del futbol boliviano está a tres tantos del cañonero Edarlin Reyes, quien suma 11.

Las acciones se disputaron en el estadio Real Santa Cruz, y los goles de los locales los hizo el dominicano Edarlin Reyes (37 y 70).

Mientras que el descuento para el Royal Paro, lo hizo Rubilio Castillo a los 45 minutos, tras aprovechar un rebote dentro del área y de cabeza rematar al fondo.

Castillo fue titular, y salió de cambio al minuto 65 y en su lugar ingreso el brasileño Jefferson da Silva.

Royal Pari con la derrota se mantiene en el cuarto lugar con 35 puntos y en la fecha 20 se enfrentará al Nacional Potosí. (HN)