Roger Rojas anota en derrota del Cartaginés

El Sport Cartaginés club donde militan los hondureños Roger Rojas y Elmer Güity cayó 2-1 ante el Santos Guápiles en partido de la fecha 10 del torneo Apertura de la primera división de Costa Rica.

El delantero catracho abrió el marcador a los siete minutos mediante lanzamiento de penalti en partido que se desarrolló en el estadio José Rafael Fello Meza casa de los brumosos. Pero los visitantes remontaron con tantos de Juan Madrigal y Oswaldo Rodríguez.

Roger Rojas fue titular y con su anotación llegó a cuatro goles en la presente temporada.

Además el artillero catracho sigue aumentado su cuota goleadora en Costa Rica al acumular 48 tantos que lo convierten en el máximo artillero hondureño en el balompié tico.

Por su parte Elmer Güity, fue suplente e ingresó a las acciones al minuto 68 en lugar de Ronal Araya.

Este resultado deja al club de los hondureños en el séptimo puesto con 13 puntos. (HN).