Juan Carlos Obregón llegó a cinco goles con el Hartford Atlhetic

El hondureño Juan Carlo Obregón sigue haciendo goles con el Hartford Athletic de la United Soccer League (USL).

El catracho convirtió su quinto gol de la temporada en el partido donde su club cayó 3-2 con el Pittsburgh Riverhounds.

Las acciones se jugaron en el Dillon Stadium casa del Hartford y los visitantes comenzaron ganando con anotación de Russel Cicerona a los dos minutos, pero a los 18 minutos Juan Carlos Obregón empató al aprovechar una habilitación del ghanés Preston.

Hartford, remontó con tanto de Daniel Barrera para el 2-1 y luego Pittsburgh volvió a sorprender y se llevó los tres puntos gracias a los goles de Dixon (57’) y Cicerone a los 90’.

Obregón, fue titular y fue sustituido al minuto 64 por el guatemalteco Daniel Lom.

Con la derrota el equipo del catracho marcha en el sexto lugar de su conferencia con 27 puntos y jugará por la fecha 19 ante el Charleston Battery el miércoles 1 de septiembre. (HN)