Carlos Velásquez rompe su marca en Juegos Paralímpicos de Tokio

El atleta hondureño Carlos Isaí Velásquez mejoró su marca en los 100 metros planos en la competencia T38 de los Juegos Paralímpicos que se realizan en Tokio.

El catracho finalizó en el puesto 14 en la competencia con un tiempo de 13.81 segundos, su mejor marca de la temporada.

Lamentablemente el tiempo no le ayudó al hondureño para clasificar a las finales de dicha competencia, misma que ganó el británico Thomas Young que hizo un tiempo de 10.94 segundos, superando a Zhu Dening de China y al australiano Evan O’Hanlon, quienes terminaron en posiciones de plata y bronce con seis centésimas menos.

Velásquez, quien es el único atleta que representa a Honduras en los Juegos Paralímpicos de Tokio, volverá a competir este domingo 29. (HN).