Romell Quioto regresa con gol en el Montreal

El delantero hondureño Romell Quioto tuvo un regreso goleador con el FC Montreal al anotar uno de los goles en la victoria de su club de 3-1 sobre el Toronto FC en duelo de la fecha 22 de la MLS.

Las acciones se efectuaron en el estadio Saputo de Montreal y el equipo de casa se puso a ganar con tanto de Samuel Piette a los 23minutos, la visita igualó a los 58′ por intermedio del nigeriano Ifunanyachi Achara.

El 2-1 del Montreal lo hizo Joaquín Torres y el tanto que selló la victoria lo hizo el catracho Romell Quioto al minuto 75 cuando recibió el balón y con remate de derecha venció al portero Quetin Westberg.

En el duelo Quioto fue suplente e ingreso al minuto 65 en lugar del noruego Bjørn Maars Johnsen.

Con su anotación el artillero catracho llegó a tres goles en la actual temporada e la MLS.

El hondureño tenía un mes de inactividad, pues se lesionó con la selección de Honduras en la Copa Oro en el partido contra Qatar de la fase de grupos y a su regreso al club estuvo en recuperación.

Los minutos ante el Toronto y sobre todo la anotación eleva los ánimos del futbolista que ahora se incorporará a la selección nacional para los juegos de la eliminatoria. (HN).