Vibrante empate sacó Motagua en Tocoa

Tocoa.- Real Sociedad y Motagua empataron 3-3 en un vibrante partido jugado de noche en el estadio Francisco Martínez Durón en donde el cuadro local lamentó como el visitante le quitó dos puntos que saboreaba a falta de dos minutos para el final del juego.
Los goles locales de Lisandro Gutiérrez (9), Michael Antúnez (43) y Daniel Rocha (78), mientras por los «azules» anotaron, Gonzalo Kluseer (49), Juan Delgado (71) y Josué Villafranca (94).

LAS ACCIONES:
Real Sociedad en la primera parte estuvo muy cómodo porque ganaba tranquilamente 2-0, ya que jugó mejor y aprovechó las ocasiones claras de gol, la primera un golazo desde fuera el área de Lisandro Gutiérrez que el argentino Jonathan Rougier adornó con el vuelo, pero antes de concluir la primera mitad una bola que dejó suelta Rougier con derechazo la metió Michael Antúnez para el 2-0 parcial.
La Real se confió en el segundo tiempo y rápidamente Gonzalo Klusener descontó al minuto 49 en un balón suelto en el área y luego a los 73 igualó un golazo de Juan «Camellito» Delgado, quien ponía el juego 2-2.
Cuando parecía que Motagua rescataba el juego, apareció el juvenil Daniel Rocha con otro golazo que tumbaba a los visitantes, pero este equipo no dejó de luchar hasta el último minuto y en una gran acción empató nuevamente Josué Villafranca para poner el 3-3 definitivo. (GG)

REAL SOCIEDAD (3): Nelson Jonhstone, Enuar Salgado, Maynor Antúnez, Clifox Bernárdez, Lisandro Gutiérrez, José Canelas (Breiner Bonilla)(76), Walter Chávez (Cristian Martínez) (46), Dexter Ventura (Maikel Reyes) (58), Danilo Tobías (Dayron Martínez) (66) y Rony Martínez (Daniel Rocha) (76).
GOLES: Lisandro Gutiérrez (29) y Michael Antúnez (43) y Daniel Rocha (78)
AMONESTADOS: Lisandro Gutiérrez
EXPULSADOS: Ninguno
MOTAGUA (3): Jonathan Rougier, Omar Elvir, Marcelo Santos, Juan Gómez (Diego Auzqui)(46), Fabricio Galindo (Diego Rodríguez) (71), Cristopher Meléndez, Juan Delgado, Walter Martínez (Matías Galvaliz)(46), Kevin López (Carlos Fernández) (71), Roberto Moreira y Gonzalo Klusener (Josué Villafranca) (63).
GOLES: Gonzalo Klusener (49), Juan Delgado (73) y Josué Villafranca (94)
AMONESTADOS: Walter Martínez y Juan Delgado
ÁRBITRO: Luis Mejía