Shirley Perelló a su partido 100 de Liga Nacional

La juez asistente porteña Shirley Perelló, quien ha sido mundialista y juez Olímpica como asistente llega esta noche a su partido 100 en Liga Nacional, en una carrera ejemplar siendo la primera asistente mujer en la historia de la Liga Nacional, pero segunda a en su género en los árbitros, ya que la primera fue Juana Padilla, que actuó como cuarto árbitro.

La internacional Perelló auxiliará a Said «Matemático» Martínez y acompañará como asistente a Manuel Aguilar mientras como cuarto estará Orlando Hernández en el partido donde Honduras Progreso enfrentará al Victoria en el estadio Humberto Micheletti.

Perelló debutó el 16 de agosto del 2008 en el estadio Francisco Morazán, donde Real España goleó 3-1 a Real Juventud.

Para la porteña será la novena ocasión oficial en el estadio Humberto Micheletti en los juegos de Liga de local del Honduras Progreso, mientras de visita al Victoria le ha trabajado solamente en tres encuentros.