Júnior Lacayo anota el triunfo del Comunicaciones en la Liga Concacaf

El Comunicaciones de Guatemala con gran actuación del hondureño Júnior Lacayo clasificó a los octavos de final de la Liga Concacaf al eliminar al 11 Deportivo de El Salvador, tras derrotarlo de visita 3-0.

El conjunto “crema” superó al cuadro cuscatleco con marcador global de 4-1 tras haber empatado en el duelo de ida.

Las acciones se dieron en el estadio Cuscatlán y el catracho Júnior Lacayo fue vital para el gane de los chapines al crear una falta de penalti y anotar un gol.

Los goles del Comunicaciones fueron anotados José Contreras mediante penalti que le cometieron a Lacayo al minuto 48. El 2-0 del juego o hizo “Lacayito” a los 71 minutos tras rematar de primera un centro por la derecha y el tercer tanto lo hizo Andrés Lezcano.

Lacayo, fue suplente e ingresó al juego en el inicio del segundo tiempo haciendo que su club mejorara en ataque.

Comunicaciones se enfrentará al Alianza salvadoreño en los octavos de final de la Liga Concacaf. (HN).