Alex López hace golazo ante el Guanacasteca

El hondureño Alexander López volvió a demostrar su gran técnica a balón parado al anotar un golazo en el partido donde su equipo Liga Deporta Alajuelense derrotó 2-1 al club Asociación Deportiva Guanacasteca en el desarrollo de la fecha 6 del Torneo Apertura de Costa Rica.

López, a los dos minutos de juegos efectuó de forma magistral un tiro libre que el portero rival solo adornó con su volada para poner a ganar a su equipo.

Fue el primer tanto de la temporada al para el catracho que sigue siendo de las piezas claves del club tico.

El segundo gol de los “manudos” lo hizo Yurguin Román desde el punto de penal a los 19′, Guanacasteca que jugó de local descontó con tanto de Christian Reyes al minuto 24′.

López de gran rendimiento en el encuentro, fue sustituido al minuto 70 y en su lugar ingresó el tico José Cubero.

Con la victoria el Alajuelense llegó a ocho puntos y sumó su segunda victoria del torneo, dando muestras que el cambio de entrenador está dando resultados.

En la fecha siete el club del hondureño recibirá al Municipal Grecia, partido a jugarse el miércoles 25 en el estadio Alejandro Morera Soto. (HN)