Roger Rojas anota en derrota ante Sporting

Con el hondureño  Roger Rojas en cancha jugando los noventas minutos, el Sporting FC goleó 4-1 a un Club Sport Cartaginés irreconocible en el segundo tiempo.

Las anotaciones locales fueron de Hernán Fener, Diego Madrigal, Randall Azofeifa y Dennis Castillo para el Sporting, mientras que por los brumosos anotó Roger Rojas. Un primer tiempo con pocas acciones y un juego ríspido, para la segunda parte todo cambio y a pesar de iniciar mejor los dirigidos por Geiner Segura, los hombres de Giacone pusieron las anotaciones.

Para la jornada 6 el Cartaginés recibirá al Saprissa el martes 17 de agosto a las 8:00 p.m., mientras por su parte Sporting FC visitará a Guadalupe FC el miércoles 18 de agosto a las 6:00 p.m.