Roger Rojas anota en triunfo del Cartaginés al Alajuelense

El delantero hondureño Roger Rojas anotó su primer gol del torneo Apertura 2021 de la primera división de Costa Rica, y ayudó a su equipo el Sport Cartaginés a vencer 3-2 a la Liga Deportiva Alajuelense.

Las acciones correspondientes a la fecha tres se realizaron en el estadio Alejandro Morera Soto casa del Alajuelense y tuvo la presencia de dos futbolistas hondureños, Rojas por el lado de los “brumosos” y Alexander López por el bando de los “Manidos”.

Ronaldo Araya puso a ganar al Cartaginés a los 21 minutos, Johan Venegas empató a los 28 para Alajuelense, William Quiroz puso el 2-1 del Cartaginés y Roger Rojas a los 56 amplió el marcador 3-1.

En los instantes finales el equipo local descontó para el 3-2 final con tanto de Marcel Hernández.

Rojas fue titular y salió del encuentro al minuto 66; mientras que López jugó todo el partido.

Roger Rojas es el hondureño con más anotaciones en el fútbol tico (45), le sigue con 43 dianas Nicolás Suazo en su paso por el Club Sport Herediano.

Con la victoria el Cartaginés llegó a cuatro puntos, mientras que la Liga se mantiene con dos.

En la fecha cuatro el Cartaginés de Rojas jugará ante el San Carlos y el Alajuelense con López buscará su primer triunfo ante el Santos Guápiles. (HN).