Previa

Brasil campeón olímpico de fútbol por segunda vez consecutiva

Brasil sigue siendo  rey del fútbol Olímpico al derrotar 2-1 en tiempos extras a la difícil y aguerrida España, que no jugó mal, pero al final dio libertades y permitió que Dani Alves y compañía se llevaran el Oro para as vitrinas de la CBF.

Los campeones Olímpicos de Tokio se pusieron en ventaja a los 45 +1,en donde Cunha aprovechó un centro de Dani Alves para vencer a Unai Simón.

España lo intentó por todos los medios en el segundo tiempo y a loos 60 minutos vino la recompensa para empatar el juego cuando Carlos Soler sacó un potente centro para que Oyarzabal aparezca por detrás de Dani Alves y conectara el balón en primera.

Ya en el tiempo extra, Brasil liquidó y Malcom picó al vació, le ganó el espacio al defensor español, se perfiló para la zurda y sacó un potente disparo ante la salida de Unai Simón.