Baloncesto

Hawks vienen de atrás y vencen a Sixers para igualar la serie de semifinales de la NBA

Con seis puntos en el último minuto de Trae Young, los Atlanta Hawk vinieron de atrás para vencer este lunes a los Philadelphia 76ers por 103-100 e igualar a dos triunfos por bando este serie de semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

Debajo en la cuenta 97-98 faltando 40 segundos, Young encestó seis puntos seguidos para remontar el marcador y darle el triunfo a los Hawks.

Young, que anotó 25 puntos en el partido, ha anotado 255 tantos en estos playoffs, el cuarto total más alto en ocho juegos de postemporada entre jugadores activos, detrás de LeBron James (266), Anthony Davis (258) y Luka Doncic (256).

El próximo juego, el quinto, de esta serie al mejor de siete encuentros será el miércoles en Filadelfia. (AFP)