Comunicaciones y Júnior Lacayo a la final en Guatemala

El equipo Comunicaciones con el hondureño Júnior Lacayo como titular avanzó a la final del torneo Clausura 2021 de Guatemala, tras empatar 1-1 con el Iztapa y 3-3 en el marcador global.

Los “cremas” igualaron en la ida 2-2 y por su posición de líderes del torneo regular avanzaron al empatar en el global.

En las acciones celebradas en el estadio Mateo Flores, la visita se puso a ganar con anotación de Cristian Hernández a los 21 minutos, pero en el complemento los de casa igualaron con tanto de Oscar Santis para celebrar el pase.

El hondureño Júnior Lacayo quien porta el numero nueve del Comunicaciones fue titular y lo hizo en todo el partido.

Lacayo en la presente campaña contabiliza tres goles y está a las puertas de ganar el título en la primera temporada con su equipo.

Comunicaciones aguardará en la final al rival que salga del duelo entre el actual campeón Guastatoya y el Santa Lucía Cotzumalguapa, la ventaja en este cruce es para los Jaguares de Santa Lucía por 1-0 en el partido de ida, en este equipo milita el hondureño Santos Crisanto. (HN)