Liga de Ascenso

Olancho FC y Génesis ganan en semifinales del ascenso

Los “Potros” del Olancho FC derrotaron 2-0 al Victoria el pasado sábado en la cancha Ramón Sarmiento en Juticalpa, en el juego de ida de las semifinales de la Liga de Ascenso.

Los goles del conjunto olanchano fueron obras del argentino Juan Ignacio Mare a los 63 minutos, mediante lanzamiento penalti, selló el triunfo

Jaime Turcios a los 90+5.

Los ceibeños quedan obligados a remontar el siguiente fin de semana en el juego que decidirá cuál de los dos es el finalista.

Por su parte, en la otra llave de semifinal,  ayer en el estadio de San Lorenzo, Ángel Augusto Martínez, los locales de Génesis Huracán vencieron 1-0  al Deportes Savio. El gol de Génesis lo anotó  Alex Corrales a los 53 minutos.

Los juegos de vuelta y en los que se conocerán los finalistas quedan de la siguiente manera: Sábado 15 mayo, en La Ceiba, Victoria- Olancho FC.

Domingo 16 mayo, 3:00 pm, estadio Sergio Reyes, Deportes Savio vs Génesis Huracán.  MARTOX