Rigoberto Rivas llegó a cinco goles en Italia

El hondureño Rigoberto Rivas sigue demostrando su gran nivel y potencial goleador, el delantero anotó su quinto gol en la Serie B del fútbol italiano en el empate 1-1 de su equipo Reggina sobre el Cremonese.

Las acciones correspondientes a la fecha 35 se jugaron en el estadio Giovanni Zini de Cremona, Italia y los de casa se pusieron a ganar con anotación de Luca Valzania al minuto 42.

En el segundo tiempo la Reggina igualó las acciones gracias al gol del catracho Rivas al minuto 66, tras quedar mano a mano con el portero Marco Carnesecchi.

La gran temporada de Rivas con la Reggina ha despertado el interés de varios clubes de primera y segunda división de Italia y todo parece indicar que el jugador cuya ficha deportiva pertenece al Inter podría cambiar de equipo la siguiente campaña.

Con el gane la Reggina se ubica en el puesto nueve con 48 puntos y está a uno de entrar a zona de clasificación.

En la fecha 39 el equipo Vinotinto jugará de local ante el Ascoli. (HN).