Alberth Elis hace doblete en Portugal

Con un doblete del hondureño Alberth Elis el Boavista de Portugal empató 3-3 ante el Santa Clara en partido de la fecha 30 de la primera división del fútbol de Portugal.

El equipo del delantero catracho jugó de visita y sumó un valioso punto que le permite mantenerse antepenúltimo en la tabla de posiciones y alejado dos puntos de la zona del descenso.

La “Pantera” abrió el marcador al minuto 17 en una gran corrida por la banda derecha hizo diagonal al área y fusiló al meta para el 1-0 de las acciones.

Santa Clara remontó a los 45 con gol de Lincoln y luego puso el 2-1 con tanto de Carlos Carvalho a los 50.
Boavista empató con un autogol de marcos Pereira a los 65 minutos.

Luego el inspirado catracho volvió a poner arriba al cuadro ajedrecista a los 75, al quedar mano a mano con el portero Marco Pereira y fusilarlo con remate de derecha para el 3-2.

Pero en los minutos finales los de casa empataron y evitaron el triunfo del Boavista con gol de Fabio Cardoso a los 94.

Elis nuevamente fue titular y jugó todo el partido y con su doblete llegó a seis goles en la presente temporada.

Mientras que su compatriota Jorge Benguché, no fue convocado por el técnico Jesualdo Ferreira.

En la fecha 31 el Boavista y sus artilleros catrachos jugarán de locales ante el Tondela. (HN)