Rigoberto Rivas hace doblete en triunfo de la Reggina

El mediocampista hondureño Rigoberto Rivas fue el héroe de su equipo Reggina en la victoria de 4-1 sobre el Spal, en partido correspondiente a la fecha 25 de la Segunda División del fútbol de Italia.

Las acciones se desarrollaron en el estadio Paolo Mazza de la localidad de Ferrara, Italia, y en las mismas el club del hondureño lo hizo de visita.

Rigoberto Rivas quien juega con la camisa 99 de la Reggina, abrió el marcador a los 16 minutos, seguidamente Adriano Montalto, puso el 2-0 a los 19 minutos y el 3-0 y segundo del juego para el catracho llegó antes del descanso.

En el complemento Spal descontó con anotación de Salvatore Esposito y el 4-1 final lo hizo Michael Folorunsho.
Rivas, tras sus dos goles, los primeros de la temporada, fue sustituido a los 58 minutos y en su lugar ingresó el francés Jeremy Ménez.

El catracho de 22 años es uno de los jugadores legionarios que integraría la lista de la selección Sub-23 que participará en el torneo preolímpico de México el mes próximo.

Con la victoria Reggina, llegó a 32 puntos y se ubica en la mitad de la tabla, específicamente en la casilla 12.
En la fecha 26 el club del hondureño recibirá al puntero de la liga el Empoli, juego pactado para el 2 de marzo. (HN)