Jona Mejía anota en triunfo del Alcoyano

El delantero hispano-hondureño Jonathan Jona Mejía sigue con la puntería efectiva y anotando goles valiosos para su equipo el Alcoyano que busca lograr el ascenso a la Segunda División del fútbol de España.

El artillero catracho convirtió un gol en la victoria de su equipo 3-2 antela La Nucia en juego de la fecha 15 de la Segunda B (tercera división).

El partido se realizó en el Campo Municipal El Collao, sede del club del hondureño que se llevó la victoria con anotaciones de Solbes, Jona Mejía y Raillo, mientras que para La Nucia descontaron, Agüero y Fofo.

El tanto de Jona llego a los 65 minutos cuando aprovechó un balón largo y una mala salida del portero Fornés, para rematar de cabeza y establecer el 2-0.

Mejía, fue titular y fue sustituido al minuto 73 y con su gol llegó a cuatro goles en la temporada.

Con la victoria Alcoyano se ubica en la segunda posición del grupo tres de la Segunda B con 25 puntos, puesto que lo tiene con el boleto directo a los playoffs.

En la fecha 16 Alcoyano y Jona Mejía recibirá a Peña Deportiva, duelo pactado para el sábado 6 de marzo. (HN).