Bryan Róchez comete penal en derrota del Nacional

El atacante hondureño Bryan Róchez, fue titular en la derrota 1-2 del Nacional frente al Belenenses en duelo correspondiente a la primera división del fútbol portugués.

A los 30 minutos Tomás Ribeiro, adelantó al Belenenses, pero antes que terminara la primera parte Kenji Gorre, hizo el 1-1 de Nacional.

En la parte complementaría el duelo estaba bastante disputado y el hondureño fue protagonista, pero por sus goles, si no por cometer un penal infantil que significó el 2-1 del rival y que al final les costó la derrota a los suyos.

Róchez, estuvo cerca del empate, sin embargo, el meta le negó la celebración tras un soberbio cabezazo. Nacional suma así su segunda derrota consecutiva y se ubica en la casilla 11 cerca de los puestos de descenso. (JL).