Primero de Agosto y Bryan Moya ganan en la Girabola

El mediocampista hondureño Bryan Moya fue titular en el partido donde su club Primero de Agosto venció 2-0 al Académica do Lobito, en cotejo de la fecha 11 de la Girabola o primera división del fútbol de Angola.

Fue el cuarto juego del club del catracho que estuvo confiando casi tres semanas como media de prevención por el coronavirus y la victoria fue gracias a un autogol del capitán del club rival y el segundo de Buá a los 95 minutos.

Con la victoria el conjunto del hondureño se ubica en la casilla 11 y llegó a nueve puntos, pero tiene siete juegos menos que el puntero de la liga Petro de Luanda que tiene 19 puntos.

En el partido Bryan Moya, quien acumula un gol en la competencia fue titular y tuvo una buen desempeño.

En la fecha 12 el Primero de Agosto visitará al Baixa de Kassange, partido que se jugará el sábado 20 del presente mes. (HN).